89097704432

Вы можете позвонить нам через WhatsApp или
Viber. Для быстрого оформления заказа.

 

Почему мы?


- Доставим, зная только тел. получателя


- Фото вашего букета отправим на WhatsApp , до доставки!😊


- Доставка от 1 часа по городу.


- Букеты и композиции от 500 руб.

Магазин цветов в Ставрополе "Цветовня"
8-909-770-44-32

Доставка от  30 мин.

Отзывы о цветочном магазине в Ставрополе "Цветовня"

 

 

 

Отзывы о

нас в Google и Яндекс

 


Отзыв от  19.05.2022

Заказывал несколько раз, букеты очень красивые, доставка быстрая, приятное общение сотрудников очень приветливы и вежливы. Буду заказывать и в дальнейшем!!! 🤗🤗🤗

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  18.05.2022

Здравствуйте.
Всё очень понравилось работа всех сотрудников и букет на 5+
Очень удобный сервис для дистанционного заказа. Очень любим ваш город и не сомневались в сервисе 😘
Спасибо вашему магазину за приятное сотрудничество. Теперь будем обращаться только к вам, чтобы радовать наших любимых педагогов.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  16.05.2022

Сюрприз удался даже на расстоянии 1500 км. Спасибо за чуткость, нынче очень это ценится. Процветания вам)

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  14.05.2022

Спасибо большое за выполненный заказ, за чёткую постановку рабочего процесса от начала до конечной цели. Очень довольны, что не ошиблись, выбрав вашу компанию. Всё выполнено на 5! Благодарим всех сотрудников вашей фирмы, кто был задействован в выполнении нашего заказа. Всем доброго здоровья, успехов и процветания!))

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  12.05.2022

Добрый день, всё отлично быстро, но немного запутанно 😅😅😅а так спасибо большое, очень доволен 😊

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  11.05.2022

Добрый день! Спасибо большое за красивый букет и быструю доставку! Не верила, что можно организовать доставку день в день.  Все удобно и просто в плане заказа и доставки. А букет получился ещё пышнее, чем я предполагала 🌺🌸🌼

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  11.05.2022

Красавицы.все сделали как надо.спасибо.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  09.05.2022

Сделал заказ, сделали все красиво спасибо огромное флористу и курьеру, вы молодцы. Дарите людям радость

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  07.05.2022

Я живу в Уфе, огромное Вам спасибо, сюрприз для свекра удался

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  05.05.2022

Девочки, спасибо огромное, за внимательность, оперативность и готовность к работе в любых условиях! Мама в восторге от букета, собранного вами! Пусть ваше руководство ценит  и премирует таких сотрудников!

Оценка:

★★★★★


 

Все хорошо, молодцы ребята!!! Всем советую

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  03.05.2022

Всё круто. Спасибо.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  01.05.2022

Супер, сделал заказ после 21:00 и все равно приняли оплату и отзвонились! Сервис на высоком уровне

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  29.04.2022

Отличный сервис, оперативно, красиво!
Благодарю!
Рекомендую!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  27.04.2022

Все отлично!!! Мне очень помогли я очень доволен. Спасибо вам огромное!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  25.04.2022

Выручает в период праздников и торжеств. Нужная торговая точка. Разнообразен ассортимент. Цены приемлемые.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  24.04.2022

Всегда свежие прекрасные цветы

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  21.04.2022

Отличная организация!
Уже несколько лет из другого города заказываю доставку цветов, ни разу сбоев не было - молодцы!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  20.04.2022

Уютно, красиво, заворожительно. Фейерверк запахов. Продавцы всегда приветливые, добрые, отзывчивые.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  18.04.2022

Поставила бы миллион звезд Вам) Очень внимательный и грамотный подход, даже несмотря на то, что изначально перепутали города, вошли в положение и нашли такие же цветы. Большое спасибо девочкам с магазина за оперативность. Отдельная благодарность менеджеру Мирону, самый лучший менеджер, очень выручили и спасли ситуацию👍👍👍👍👍😁😁😁😁❤

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  17.04.2022

Очень хороший информативный сайт, отзывчивый и оперативный персонал) скинули на вац ап фото всех букетов по моему запросу и сделали красивый букет. Оплатить тоже очень просто, менеджеры всегда на связи. Я довольна)

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  16.04.2022

Заказал букет , молодцы отработали отлично😉

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  15.04.2022

Организовали всё на высшем уровне. Спасибо за вашу работу

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  14.04.2022

Спасибо за цветы, отдельное спасибо менеджеру, красавчик отличный парень поднимите ему зарплату, и флорист молодец хороший специалист !!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  13.04.2022

Магазин просто бомба. всё супер

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  09.04.2022

Необыкновенно красивый букет! Кристина огромное спасибо! За цветы, за хорошее отношение и великолепную работу!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  08.04.2022

Заказали цветы с доставкой. Все сделали качественно и быстро. Команда профессионалов. Спасибо!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  07.04.2022

Очень хороший цветочный магазин))) Заказывала доставку сделано все качественно и доставлено вовремя. Благодарю! Буду только Вашей клиенткой 😊

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  05.04.2022

Первый раз сделал заказ и очень доволен работой. Естественно я немного переживал....а так ли все будет как обещают и т.д. Я очень доволен: все исполнено ...и фотографию букета перед отправкой прислали, и учли все мои капризы и пожелания. Естественно что в следующий раз я закажу доставку в этой компании. Исключительно доброжелательное отношение, быстрая связь в любое время дня и ночи. Кроме того, для меня был приятный сюрприз: все последующие заказы будут со скидкой и бесплатной доставкой. Сработано на ОТЛИЧНО!!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  02.04.2022

Спасибо за Красивый букет, и пунктуальность, я нахожусь в другом городе, и дочери было очень приятно, получить букет и открытку!
Спасибо за сервис)!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 01.04.2022

Оперативная работа, все понравилось

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 31.03.2022

Спасибо огромное за такой подарок 🔥 Девушка в восторге 😇

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 30.03.2022

Заказывала букет роз а этом магазине. Очень красивый получился . За несколько часов до события, но доставили вовремя. Цветы свежие , букет достойный. Продавцы и менеджеры общительные. Отвечают быстро. Рекомендую обращаться сюда!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 29.03.2022

Собрали отиличную коробку цветов с конфетами. Спасибо. Обязательно ещё обращусь.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 28.03.2022

Второй раз заказываю у Вас доставку из другого города. Все очень красиво, быстро и по очень приятным ценам) Здорово, что для Вас важно убедиться перед доставкой, что букеты соответствуют ожиданию заказчика) спасибо большое, обязательно обращусь ещё:)

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 26.03.2022

Благодарю за высококачественное обслуживание! Букеты шикарные, доставка в назначенное время. Рекомендую всем. Успехов Вам и процветания бизнеса! Ещё раз спасибо!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 24.03.2022

Заказывала доставку букета из 65 роз на День Рождентя тети, от родственников из Казани и Оренбурга. Спасибо вам огромное, букет получился шикарный, оформлен со вкусом, именинница осталась довольна!!! Профессионалы своего дела!!! Успехов Вам в цветочном творчестве! Хорошее дело делаете - дарите людям радость, от нас родных через тысячи километров. Взяли на заметку Ваш номер телефона.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 23.03.2022

Я с Дальнего Востока. Нашла на сайте телефон, позвонила, мне очень вежливо ответили, помогли подобрать цветы, оформить заказ. Готовый букет перед отправкой сфотографировали и отправили на ВацАпп. Я очень благодарна коллективу за оперативную работу. Быстро. Вежливо. Красиво. Качественно.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 22.03.2022

Заказала голландские розы. Букет отличный. Доставка вовремя. Все очень понравилось. Спасибо.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 21.03.2022

Я живу далеко от моих родных и как я благодарна команде «Цветовня», которая меня выручает, когда я хочу поздравить близких мне людей. Это всегда прекрасные свежие цветы, мудрые советы, своевременная доставка, любезное обслуживание. Обращалась за их услугами много раз и они для меня единственные, потому что ни разу не подвели. Рекомендую!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 20.03.2022

Отличный персонал! Быстро связались , помогли оформить перевод) приняли во внимание некоторые мелочи и положили бесплатно открытку с запиской. Большие молодцы!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 15.03.2022

Красивые, свежие цветы и быстрая доставка. Спасибо!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 14.03.2022

Огромное спасибо за вашу работу. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, вы дарите людям радость и прекрасное настроение. Желаю процветания вашей фирме💕

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 13.03.2022

Уже не первый раз заказываю букет с доставкой своим близким через эту компанию, потому что лично вручить нет возможности. Связь по Вотсап, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное отношение, учитывают все пожелания, доставка в срок, а цветы всегда свежие) большое спасибо, рекомендую

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 10.03.2022

Сервис на уровне! Привезли цветы во время, цветы очень красивые, супруга довольна!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  09.03.2022

Заказывала первый раз. Очень хотелось поздравить доченьку с юбилеем но несмотря на расстояние 180 км мне помогли в выборе подарков и я не ошиблась в выборе спасибо. За умением сделать праздник!!! Спасибо!!! За качество услуг.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  28.02.2022

Я прожыва в Москве заказала букет цветов по сайту юбилею Бабуле очень красивые букет Спасибо , что вы есть и доставляете радости людям Супер

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  27.02.2022

Мне все понравилось, впервые воспользлвался эти магазином! Спасибо не подвели! Особенно по доставке!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  22.02.2022

Всё классно, быстро и красиво упаковали пока приехало такси, персонал вежливый. РЕКОМЕНДУЮ

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  21.02.2022

Благодарю менеджера и флористов салона "Цветовня" за прекрасную работу! Составили великолепный букет! Совместно обсудили все подробности. Добавили в подарок открытку. Доставили точно в срок. Доставка бесплатная. Теперь буду знать, куда обращаться. Всем рекомендую "Цветовню"!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  20.02.2022

Заказывала цветы в первый раз дочери на годовщину свадьбы,не много волновалась всё ли будет честно. Была поражена быстрой доставкой, вежливым обращением.,а главное не навязывали ни чего лишнего. И вот второй раз делала заказ уже спокойно,сделали фото до вручения,известили о вручении,курьер не просто всунул цветы и ушел,а был очень обходителен и доброжелателен и улыбчив. Спасибо большое за возможность из других городов поздравлять любимых и дорогих нам людей.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  17.02.2022

Очень крутая организация !!! Обратился 14.02.2022 в магазин "Цветовня" помогли с выбором букета, к букету совершенно бесплатно прилагалась записка с пожеланиями, что не мало важно в праздничный день, доставали букет оперативно и в срок, реально как указано на сайте Цветовня номер один в городе по доставке положительных эмоций, рекомендую 💐 💐 💐

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  15.02.2022

Живу в Новосибирске, обратилась  через аккаунт в инстаграм чтобы помогли доставить букетик для крестницы! Ответили очень быстро, показали варианты, помогли с выбором, доставили вовремя и даже подписали открыточку, которая идёт у них в подарок😊 Большое вам спасибо! 🤗

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  14.02.2022

Отличный магазин, уже неоднократно пользуюсь их услугами. Удобное оформления заказа через WhatsApp и сайт магазина. Вежливые, грамотные консультанты помогут подобрать букет или подарок который нужен именно вам.
Желаю процветания и благополучия!🙏💐🌈⭐💵💴💴💶💷💰

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  12.02.2022

Все было хорошо, магазин цветов очень понравился, всем рекомендую.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  11.02.2022

Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Просто в восторге от сервиса, подхода, разнообразия букетов и всего, что может создать праздник! Вы дарите самые красивые эмоции! Очень рекомендую)))

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  09.02.2022

Добрый день. Очень благодарна компании, магазину, всем сотрудникам за профессионализм. Помогли мне разобраться с оплатой из Израиля. Карен , спасибо отдельное. Порекомендовали вместо пионов пионовидных розы. Собрали букет в чудесной гамме цветовой. Моя подруга очень довольна. Я ее таким образом поздравила с днём рождения!!! Рекомендую магазин "Цветовня". И сама, конечно, буду пользоваться. Всем здоровья и спасибо.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  08.02.2022

Букет был красивый! Девочки все вежливы, внимательны! И доставка была на высоте - очень во время) Спасибо)

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  07.02.2022

Спасибо за сервис, за помощь в оплате. Заказывала цветы из другой страны (из Австралии). Всё оперативно. Ответили моментально, помогли с оформлением и доставили в течение часа. Рекомендую этот сервис.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  06.02.2022

Отличный магазин! Организация и доставка на 5+. Выбрал на страничке в инстаграм понравившийся букет, заказал. Привезли букет точно в срок. Супруга довольна😊 Спасибо магазину за то, что дарит людям радость

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  01.02.2022

Очень хороший цветочный магазин 💜 Букет, шары, доставка, общение все супер. Брала маме на день рождения, расплакалась от счастья и красоты ☺💖

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  31.01.2022

Заказываю всегда тут цветочки, очень быстрый сервис, доброжелательные продавцы. Цветы красивые. Рекомендую

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  28.01.2022

Отличный сервис. Хорошая обратная связь. Заказывала цветы из другой страны и без проблем абсолютно Надёжно и просто. Очень довольна

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  26.01.2022

Заказывала букет для сестры. Обслуживание на высшем уровне. От заказа до доставки букета прошло 1.5 часа. При этом, меня внимательно выслушали, помогли советом, прислали готовый букет на фото до доставки, а так же снабдили букет открыточкой- визиткой. Курьер сообщил о завершении доставки. Именинница в восторге, рекомендую.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  25.01.2022

Клиентоориентированность на высоте! Собрали хороший букетик за +/- 30 мин, выручили!) Буду обращаться еще)))

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  24.01.2022

Год назад был в вашем городе в гостях и снимал квартиру недалеко от этого цветочного магазина. Начал рассматривать все возможные варианты, сначала позвонил вашим соседям. Не помню подробностей разговора, но осадок остался неприятный и к тому же трубку бросили. Перезвонил, но трубку не взяли. Позвонил вам - со мной говорили максимально вежливо, консультация была полной и четкой. Уже на этом этапе понравился ваш магазин и дальше звонить не стал никому. Подошел сделав заказ, оплатил. забрал. Уехав в другой город продолжил заказывать цветы с доставкой. Сейчас я вновь в здесь, продолжаю заказывать в этом месте ведь заказывать у другой компании не вижу причин. За прошедший год не подвели ни разу и всегда идут на встречу. Единственная придирка - иногда при заказе в ватсапе сообщение бывает прочитано, но отвечают через некоторое время. Скорее всего это связано с тем, что у них большое количество заказов. Поэтому я называю это именно придиркой, а не минусом. К слову о ватсапе, радует что можно сделать заказ не звоня, потому что не люблю разговаривать по телефону. Еще и фотографии присылают, чтобы лучше понимать что именно заказываешь. В общем, они крутые и я рад что нашел это место.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  20.01.2022

Все просто шикарно! Красиво, не дорого, с огромным количеством эмоций!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  19.01.2022

Заказывала букет роз а этом магазине. Очень красивый получился . За несколько часов до события, но доставили вовремя. Цветы свежие , букет достойный. Продавцы и менеджеры общительные. Отвечают быстро. Рекомендую обращаться сюда!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  18.01.2022

Отличный магазин! Отличные цветы! Отличные флористы! Спасибо Вам за Ваш труд!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  17.01.2022

Заказывал цветы в этом магазине (через сайт, очень удобно). Все классно. Что на сайте представлено, то и получил. Если чего-то в наличии нет, то менеджер через вот сап все объяснит и поможет. Прислали фото собранных букетов до отправки курьером. Общий итог: отлично.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  16.01.2022

Очень классный цветочный магазин. Заказала маме букет, Всё собрали быстро, цветы свежие,очень красивые ,доставили вовремя,всё подписали как и хотела.Маме очень понравилось. Буду ещё заказывать обязательно.🌸

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  13.01.2022

Хороший цветочный магазин

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  12.01.2022

Несколько раз заказывали маме цветы с доставкой. Мама в восторге, мы счастливы!!! Букеты свежие, шикарные!!! Спасибо большое!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  11.01.2022

Пользуюсь услугами этого магазина уже несколько лет. Подбор букета осуществляют по согласованию с заказчиками. Каждый раз возможна корректировка. Очень довольна качеством цветов, а также их доставкой. По возможности всегда рекомендую своим друзьям и знакомым.

Оценка:

★★★★★


10.01.2022

Букет получился как на фото, очень красиво оформлен, конфеты как и заказывалось в комплекте
Прибыло в точно назначенное время, перед этим перезвонили уточнили и всё согласовали (указывал звонить на мой номер а не на номер получателя, все выполнено в точности)😍💥🔥

Оценка:

★★★★★


09.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону. Сработали быстро, всё получилось очень красиво . Было приятно с вами работать

Оценка:

★★★★★


06.01.2022

Спасибо большое данному магазину !
Заказывал цветы из другова города ,получатель доволен. ,отправитель тоже )
Букет доставили вовремя ,цветочки свежие,все остались довольны !магазину большое спасибо 💪🏻

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  05.01.2022

Заказывал букет на юбилей маме. Очень все красиво сделали, вовремя доставили, всегда на связи, ответят на все вопросы по теме. Делал заказ из другого города. Очень профессионально работают! Молодцы! 100 баллов из 100!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  04.01.2022

С этим магазином мое знакомство началось несколько лет назад с вопроса " а можно заказать доставку цветов 1 января?" с тех пор если нужно отправить маме цветочки, то только тут. Букеты всегда красивые и свежие!!!! Спасибо всем сотрудникам, огромное!!!!
Но на самом деле я хотела рассказать другую историю.... Представьте середина сентября, через 3 дня у меня свадьба и нужны синие гортензии. Все магазины мне отказывают, не сезон... гортензий нет..
Муж предложил написать моим "волшебницам". 3 дня на телефоне с Каринэ... цветы под заказ.... и накануне поздно вечером я получаю фото уже готового букета!!!! всех эмоций не передать!!!!
Девочки!!!! Вы реально ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!! Спасибо, что всегда меня спасаете!!!!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  03.01.2022

Спасибо большое за быструю доставку и красивую цветочную композицию! Заказывали из другого города, очень быстро всё организовали и доставили,помогли с выбором цветка,цены очень адекватные. Спасибо вам большое! Процветания вам, в вашем цветочном деле!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 31.12.2021

Все очень оперативно собрали и доставили, день в день, заказывала из Москвы, красивая композиция, доступные цены👍 Желаю процветания 💫

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 29.12.2021

Сделали шикарный букет красивых, приятно пахнующих цветов. Подарок был сделан для бабушки, ей очень понравилось. 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 28.12.2021

Слов нет описать букет, просто бомба! Заказала для мамы, ей очень понравился!  

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 27.12.2021

Букетик шикарный, цвет яркий, собран очень аккуратно и качественно. Огромное спасибо! 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 26.12.2021

Очень большой ассортимент. И замечательные цены. Доставка в любое время. Советую всему своему окружению.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 23.12.2021

Чудесный сервис по доставке, заказывала свекрови на день рождения букет алых роз, она была в восторге на следующий день мне звонит и рассказывает, что в комнате стоит шлейф эфирного розового масла, я очень рада, что из Москвы могу поздравить близкого человека 😊

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 22.12.2021

Искала цветочный магазин который работает дистанционно. И как здорово, что я его нашла! Хочу отметить, что сайт сделан удобно. Правда выбрать букет довольно сложно - очень много красивых вариантов. Списалась с магазином по вацапу, мне очень быстро ответили на все вопросы. Технические моменты по оформлению и оплате заказа хорошо отлажены. Заказ доставлен вовремя и доставил радость. Спасибо магазину и его прекрасной команде! Удачи вам и проЦВЕТания!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 21.12.2021

Заказываю здесь доставку букетов уже 3-й год , никогда не подводили, и всегда прислушиваются к пожеланиям. Спасибо за вашу работу.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 20.12.2021

Все четко и вовремя, спасибо большое!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 19.12.2021

Заказывала доставку два раза, маме на др) Каждый раз все отлично! Максимально быстро и просто, букеты красивые, привозят вовремя👍 Ещё плюс, что присылают фото готовых букетов перед доставкой и отписываются после, в общем всем довольна😊

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 17.12.2021

Очень бомбовый магазин, хороший ассортимент, всё по красоте, приятные в общении 😊👍

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 16.12.2021

Здравствуйте. Мы заказывали цветы из другого города. Имениннице букет очень понравился. Доставка-быстрая, оплата - удобная. Спасибо. Советуем обращаться!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 15.12.2021

Благодарю вас за красивый букет и тортик! Заказали маме на День Рождения, она была счастлива! Как здорово, что можно порадовать родных издалека. Будет повод-обязательно обратимся к вам ещё! С уважением, Светлана и Дмитрий, г.Москва

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 14.12.2021

Шикарный букет, цветы свежие, бутоны большие. Беру уже второй раз - всем очень доволен.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 13.12.2021

Букет просто прелесть! Запах у цветов приятный и сильный!

Упаковано красиво, аккуратно, всем советую этот магазин, не пожалеете.

Спасибо прадовцу  

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 12.12.2021

Розочки свежие, бутон довольно крупный, учитывая количество, небольшую стоимость и бесплатную доставку - то вообще шикарно.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 09.12.2021

Очень красиво выглядит букет, бутоны плотные, объемные. Очень поднимают настроение!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 08.12.2021

Свежайшие розы с божественным ароматом! Букет смотрится нежно! Спасибо большое продавцу! Очень красивые цветы!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 07.12.2021

Заказывали в подарок на день рождения, имениннице ооочень понравилось. Букет яркий, красивый, а запах такой как будто миллион алых роз. 👍 
Всем рекомендую этот магазин!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 06.12.2021

Отличный букет из красивейших роз. Оформлен хорошо (с любовью) цветы красивые, не ломанные, подарить такой одно удовольствие. Спасибо. 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 05.12.2021

Впервые воспользовалась услугами Вашей компании, очень переживала, чтобы букет  понравился маме.
В итоге получила оригинальный, изящный, качественно сделанный букет. 
Спасибо Вам, подарок удался!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 01.12.2021

Спасибо за шикарный букет!!! Такую красоту не видела нигде, очень изящно смотрятся🔥🔥🔥 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 30.11.2021

Отличная компания дарящая настроение, радостные эмоции и праздник!💐🎈 Наша мама была в восторге! Спасибо, ребята!👏

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 29.11.2021

Очень хороший магазин, компитентные сотрудники, собрали букет по моим предпочтениям и и доставили в течении часа!!! Притом что был праздничный день!!!

Спасибо Вам!❤️

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 28.11.2021


Все очень понравилось! Цветы шикарные. Доставка быстрая. Отличный сервис!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 25.11.2021

Отлично сработали. Доставка быстрая. Букет готовый отправили на воцап. Всё очень понравилось!... 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 24.11.2021

Огромное спасибо. Заказывала цветы и шары, всё доставили вовремя. Отнеслись с пониманием и учли все пожелания❤️

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 23.11.2021

Уже больше года пользуюсь услугами этого магазина, очень довольна. Живу в другом городе, но возможность радовать родных и друзей цветами у меня есть) Быстро и качественно)

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 22.11.2021

Несколько раз воспользовалась услугами доставки цветов. Всё было хорошо и получатель рад! Внимательнте отношение к клиентам.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 21.11.2021

Красивые, свежие цветы и быстрая доставка. Спасибо!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 18.11.2021

Добрый день! Впервые обратилась к Вам! Спасибо за оперативность внимание и вежливость! Остались мы очень довольны: букет красивый, и, главное, что понравился получателю - моей любимой сестренке- юбилярше!! Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 25.10.2021

Букет прислали красивый! Флористы молодцы! Клиентоориентированность на уровне! Отвечают даже в очень позднее время !рекомендую

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 22.10.2021

Отличный магазин ,собрали красивый букет для настроения ! Быстро доставили! спасибо что вы есть !!!буду рекомендовать друзьям )

Оценка:

★★★★★

 


Отзыв от 21.10.2021

Отличная компания дарящая настроение, радостные эмоции и праздник!💐🎈 Наша мама была в восторге! Спасибо, ребята!👏

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 20.10.2021

Огромное спасибо. Заказывала цветы и шары, всё доставили вовремя. Отнеслись с пониманием и учли все пожелания❤️

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 30.09.2021

Заказ делала днем, букет на озвученную мною сумму собрали, в указанное время доставили! Ребята молодцы, быстро, без лишней воды, четко и по делу каждое слово! Рекомендую! Ещё и бонусом порадовали 7% на следующий заказ! Отлично!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 20.09.2021

Несколько раз делал заказы, всё выполняется вовремя и качественно.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 18.09.2021

Здравствуйте! Заказывала цветы на день рождение дочери,доставили вовремя, цветы свежие, упаковка очень красивая🙌🏻Спасибо большое, флористам,которые создают такую красоту🌺

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 16.09.2021

Заказываю букеты не первый раз и всегда восхищаюсь флористами, букеты не обыкновенной красоты получаются у Вас! Молодцы, настоящие профессионалы!! Спасибо огромное за ваш труд! Процветания Вам!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 14.09.2021

Заказываем уже второй год . Очень довольны . Спасибо большое !!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 12.09.2021

Заказывала букет роз а этом магазине. Очень красивый получился . За несколько часов до события, но доставили вовремя. Цветы свежие , букет достойный. Продавцы и менеджеры общительные. Отвечают быстро. Рекомендую обращаться сюда!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 10.09.2021

Заказала букет для любимой Тёти! Сама живу в Москве, важно было, чтобы цветы были свежими и всё красиво собрали. Карен мне помог с выбором цветов, с выбором коробочки. Провозился со мной долго, в итоге получили красоту красивую! На каждом этапе информируют, что очень удобно! Фотографируют цветы, сама выбираешь из этих фотографий. Фотографируют коробочки, показывают готовый букет. Ленточки попросила поменять - тоже сфотографировали для выбора. Увезли букет - написали об этом. Доставили - написали о получении. Короче, очень удобно и всё как надо! Спасибо большое Карену и команде "Цветовня". Теперь только у ВАС!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 9.09.2021

Хорошие, красивые букеты! Свежие цветы, что очень важно!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 7.09.2021

Делал заказ из Волгограда, быстро перезвонили, на все мои вопросы ответили, после оформления букета прислали фото, доставку осуществили в назначенное время. Я очень доволен обслуживанием. Получателю очень понравился букет. Рекомендую.

Оценка:

★★★★★



Отзыв от 5.09.2021

Заказываю цветы уже второй раз, все идеально, цветы наисвежайшие, организация и доставка цветов на высшем уровне! Одним словом идеальный цветочный, всем советую))

Оценка:

★★★★★



Отзыв от 3.09.2021

Спасибо большое за букетик. Оперативно и красиво. Маме понравилось. 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 25.08.2021

Заказала букет и шары на день рождение кумы, сама нахожусь в Англии. Заказ оформили быстро, помогли выбрать наиболее удобную форму оплаты(русской карты у меня нет), доставили в короткие сроки. Очень рекомендую.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 24.08.2021

Здравствуйте! Очень быстро отвечают, оформляют и доставляют!!!Заказывали и шары, и цветы. Спасибо большое!!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 23.08.2021

Очень довольна Вашей работой) Спасибо большое за Ваш труд) Всё прошло на высшем уровне!!! Спасибо огромное.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 22.08.2021

Заказывали дистанционно из Германии, все отлично! Удобно, быстро и надёжно! Спасибо большое

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 20.08.2021

Заказала букет и шары на день рождение кумы, сама нахожусь в Англии. Заказ оформили быстро, помогли выбрать наиболее удобную форму оплаты(русской карты у меня нет), доставили в короткие сроки. Очень рекомендую.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 18.08.2021

Отличные цветы и доставка хорошо прекрасно доставили ,красиво оформили и подобрали всё именно так как хотелось

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 16.08.2021

Благодарю весь коллектив за прекрасное отношение и работу...Все было вовремя и красиво! Процветания Вам!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 15.08.2021

Спасибо большое за букетик. Оперативно и красиво. Маме понравилось.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 13.08.2021

Быстро, просто, доступно и свежие, красивые цветы в оговорённые время. Спасибо, приятно обращаться к специалистам своего дела

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 11.08.2021

Молодцы, работаете с высоким качеством - так держать и не снижать! Ваша слаженная работа является примером для других компаний в сфере оказания услуг населению.
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 10.08.2021

Заказывала букет ко Дню Рождения мамы. Сама нахожусь за 2000 км от Ставрополя, все ок. Понравилось след: - оперативная доставка ( заказала -через 2 часа доставили к обговорённому времени), - БЕСПЛАТНАЯ доставка - фотоотчет собранного букета и цветов заранее из которых собирали букет - вложили открытку БЕСПЛАТНО с моим текстом - Были постоянно на связи Вообщем , мне понравилось все ) я рекомендую этих ребят .

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 10.08.2021

Заказывала букет ко Дню Рождения мамы. Сама нахожусь за 2000 км от Ставрополя, все ок. Понравилось след: - оперативная доставка ( заказала -через 2 часа доставили к обговорённому времени), - БЕСПЛАТНАЯ доставка - фотоотчет собранного букета и цветов заранее из которых собирали букет - вложили открытку БЕСПЛАТНО с моим текстом - Были постоянно на связи Вообщем , мне понравилось все ) я рекомендую этих ребят .

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 09.08.2021

Заказала из Москвы,букет на головщину свадьбы (50 лет) для бабушки и делушки.Очень оперативно собрали шикаоный букет и доставили минута в минуту)Спасибо огромное

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 08.08.2021

Отличные цветы и доставка хорошо прекрасно доставили ,красиво оформили и подобрали всё именно так как хотелось 🥰🥰🥰🥰

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 07.08.2021

Спасибо большое! Быстро понятно, мне очень понравился сервис

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 05.08.2021

очень оперативно, буквально за полтора часа приняли и выполнили заказ, сделали шикарный букет, мама довольна! спасибо большое!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 04.08.2021

Все было выполнено оперативно, с учетом пожеланий. Вежливое общение, хорошее настроение.Спасибо большое!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 03.08.2021

Очень хорошее отношение к клиенту, всё обсуждается и уточняется. Доставка минута в минуту. Спасибо большое

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 01.08.2021

Покупаю цветы только здесь, потому что ассортимент большой, цены невысокие. Советую.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 30.07.2021

Безмерно благодарен сотрудникам данного магазина, да и общем сети! Заказ был сделан дистанционно с подробным фото отчетом! Собран шикарный букет с не менее шикарной открыткой! Доставлен своевременно!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 29.07.2021

Очень понравились менеджеры. Быстро связались и помогли определиться с подарком (я сам от этого очень далек). Жена осталась довольна.
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 28.07.2021

Всегда свежие цветы и красивые букеты , спасибо !
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 28.07.2021

Заказала хризантемы белые подруге.Все доставили в срок,цветы очень свежие,подруга очень рада,не то слово .Прислала кучу лайков,хочется поделиться с вами .Хорошо ,что есть такой магазин в Ставрополе,теперь я думаю смогу передавать привет из Тюмени своей подруге детства ! Процветания вам ,так держать !!!
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 26.07.2021

Заказал букет с открыткой и доставкой. Все было организовано по высшему разряду. Огромное спасибо сотрудникам фирмы 
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 24.07.2021

Заказали букет на юбилей родственнице к определённому времени. Все пришло чётко, вовремя. Букет очень порадовал родственницу, а исполнительность и ответственность порадовала нас. Спасибо!
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 23.07.2021

Спасибо за красивый букет, за своевременную доставку, за помощь оформить заказ! Находясь за границей были трудности с оплатой, но вы помогли и все удачно.И самое главное девушка была в восторге от сюрприза , от красивого букета с открыткой! Благадарью!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 22.07.2021

Хороший магазин, цены вполне приемлемые, доставка бесплатная и точно в срок.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 21.07.2021

Хороший магазин и быстрая доставка без опозданий. Заказ делал с Минеральных Вод. Все подробно объяснили отличный магазин.

Оценка:

★★★★★

 


Отзыв от 19.07.2021

Брали вчера цветы, очень хорошее качество. Корзинки и букеты аккуратные,не растрёпанные, очень приятные цветы.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 09.07.2021

Заказывала доставку букета из другого города!Все понравилось,букет сделали красивый и доставили быстро)Вежливый менеджер))

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 07.07.2021

Заказывал своей девушки цветы... Ответили быстро, так как букета не было в наличии.. предложили варианты замены) девушке цветы понравились)) Спасибо за вашу работу, еще не раз буду обращусь )

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 05.07.2021

Отличный сервис. Хорошая обратная связь. Заказывала цветы из другой страны и без проблем абсолютно Надёжно и просто. Очень довольна (
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 03.07.2021

Сам нахожусь в Санкт-Петербурге,надо было поздравить человека в Ставрополе. Оперативно подобрали букет и организовали доставку в нужное время.Очень доволен сервисом,спасибо.
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 01.07.2021

Всегда заказываю у вас цветы и всегда остаюсь довольна, спасибо вам большое! 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 29.06.2021

Уже не первый раз заказываю букет с доставкой своим близким через эту компанию, потому что лично вручить нет возможности. Связь по Вотсап, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное отношение, учитывают все пожелания, доставка в срок, а цветы всегда свежие) большое спасибо, рекомендую!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 28.06.2021

Супер, все сделали оперативно и помогли порадовать дорогого человека! Большое вам спасибо) 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 27.06.2021

Уже не первый раз заказываю букет с доставкой своим близким через эту компанию, потому что лично вручить нет возможности. Связь по Вотсап, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное отношение, учитывают все пожелания, доставка в срок, а цветы всегда свежие) большое спасибо, рекомендую!
Оценка:

★★★★★


Отзыв от 25.06.2021

Уже не первый год заказываю букеты родным, находясь за 2000км. Сотрудницы отвечают быстро, терпеливо предлагают варианты) Букеты соответствуют пожеланиям, цветы свежие, стоят долго)) Цены адекватные) Спасибо за работу, еще не раз буду обращаться😘

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 23.06.2021

Заказывал своей девушки цветы... Ответили быстро, так как букета не было в наличии.. предложили варианты замены) девушке цветы понравились)) Спасибо за вашу работу, еще не раз буду обращусь 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  22.06.2021
Заказывали здесь букет для нашей старшей по участку на день рождения. Доставку планировали на 7:30 утра, как раз чтобы к открытию офиса приехал. Спасибо, не подвели, привезли в 7:38) Букет красивый, качественно собран, упакован. Спасибо флористам за такую красоту.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 17.06.2021


Всё быстро качественно и не дорого.
Вежливое обращение и смс предупреждение с фото цветов отдельное спасибо. Буду рекомендовать ваш магазин.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 16.06.2021

Спасибо! Заказывала букет на сайте накануне. Перед отправкой отправили фото. Все доставили в срок. Получатель довольна! На следующую покупку получила промокод, которым планирую воспользоваться)

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 15.06.2021

Очень красивый букет собрали, осталась довольна на 100%. Спасибо вам!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 14.06.2021

Огромное спасибо за возможность из Иркутска поздравить с юбилеем маму в Ставрополе! Букет превзошёл все ожидания!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 12.06.2021

Заказывал доставку букета! Все сделали быстро и качественно))

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 10.06.2021

Огромное спасибо за возможность из Иркутска поздравить с юбилеем маму в Ставрополе! Букет превзошёл все ожидания!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 07.06.2021

Огромное спасибо за доставленную радость!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 04.06.2021

хочу сказать огромное спасибо все супер ваша команда работает на совесть и вы мастера своего дела ещё раз спасибо удачи вам радуйте нас своим вниманием и красотой очень довольна что обратилась к вам.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 02.06.2021

Отлично сработано. Доставили вовремя.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 02.06.2021

Отлично сработано. Доставили вовремя.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 01.06.2021

Очень оперативно приняли заказ, собрали очень красивый букет, спасибо вам большое!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 31.05.2021

Лучший магазин, всегда пользуюсь только вашими  услугами!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 29.05.2021

Cпасибо вам большое, все сделали на высшем уровне!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 27.05.2021

Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 25.05.2021

Спасибо огромное за чудесную композицию из цветов !!наша мама в восторге .Очень здорово, что находясь в другом городе,можно так с вашей помощью радовать близких людей!!Цветы чудесные !!заказ делали через интернет магазин очень быстро и оперативно сработали ,спасибо магазину Цветовня

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 23.05.2021

Вчера получила шикарный букет роз. Запах потрясающий. Спасибо.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 21.05.2021

Заказывали букет на юбилей.Доставили очень быстро в течение часа, букет был собран по пожеланиям, очень понравился адресату, цены приемлемые. Если будет повод будем заказывать только здесь.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 19.05.2021

Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 20.05.2021

Очень благодарна вашему персоналу, собрали красивейший букет и доставили в короткие сроки! 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 18.05.2021

Спасибо за супер быструю доставку цветов и хорошего настроения

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 15.05.2021

Очень хорошие флористы букеты у них замечательные цветы всегда свежие красивые и долго стоят ценник приятный и всегда это радует. Доставка в срок!и ребята всегда в отличном настроении!заказываем не первый раз!оправдывает на все 100%!большое спасибо вашей компании за такое обслуживание!а девочкам отдельное спасибо!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 12.05.2021

Спасибо вам огромное! Мама была в восторге, с букетом получились классные фотографии. Самое главное, что он очень долго стоял и радовал своей красотой и нежным запахом. Скоро свадьба моей подруги, теперь я знаю, куда идти за красивым нежным букетиком.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 11.05.2021

Спасибо за своевременную и Красивый букет! Все очень понравилось, а самое главное девушка была очень довольна! Благодарю!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 08.05.2021

Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 06.05.2021

Заказал Жене букет на ДР с доставкой на работу. Всё супер ,жена довольна.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 04.05.2021

Заказывал своей девушки цветы... Ответили быстро, так как букета не было в наличии.. предложили варианты замены) девушке цветы понравились)) Спасибо за вашу работу, еще не раз буду обращусь

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 02.05.2021

Цены приемлемые и очень Отзывчивый персонал,работа на пять баллов!!!помогли выбрать букет доставка быстрая и обслуживание на достойном уровне!!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 30.04.2021

Заказывал цветы (букеты) в этом магазине (через сайт, очень удобно). Все классно. Что на сайте представлено, то и получил. Если чего-то в наличии нет, то менеджер через вот сап все объяснит и поможет. Прислали фото собранных букетов до отправки курьером. Общий итог: отлично

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 28.04.2021

Рекомендую всем заказывать цветы именно здесь!) Оперативно отвечают на все запросы ,всегда предлагаю варианты, при запросе присылают живое фото Всё мои близкие очень довольны полученными цветочками и сервисом их доставки!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 25.04.2021

Большое спасибо! Быстро, красиво, приятно и удобно. Заказывали букет для родителей, оплачивали издалека, очень довольны сервисом. Приятно с вами иметь дело! 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 22.04.2021

Заказ приняли и выполненили своевременно. Спасибо за вашу работу!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 20.04.2021

Заказала за несколько дней, все сделали очень красиво, быстро, цветы свежие. Доставили быстро в назначенное время. До отправки все согласовали и прислали фото букета. Хороший сервис и приятные работники цветовни. Мне все очень понравилось

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 19.04.2021

Очень добропорядочный магазин. Доставка бесплатная, цены приятные. Все оформляют в лучшем виде и с душой, доставка быстрая. Вежливые продавцы.
Оформляли заказ на расстоянии с Новосибирска. Очень довольны. 

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 17.04.2021

Заказывал дважды девушке цветы в Ставрополь из Севастополя. Заказы выполняются быстро и качественно. Спасибо магазину

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 15.04.2021

Отличный салон. Приемлимые цены, не раз пользовалась услугами, доставляют все быстро, курьеры вежливые, тактичные! Цветы всегда свежие, красивые и стоят очень долго. Всем рекомендую!!!!!
Кстати, одна из роз пустила побег☺️Спасибо вам за вашу работу!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 13.04.2021

Очень хорошие флористы букеты у них замечательные цветы всегда свежие красивые и долго стоят ценник приятный и всегда это радует. Доставка в срок!и ребята всегда в отличном настроении!заказываем не первый раз!оправдывает на все 100%!большое спасибо вашей компании за такое обслуживание!а девочкам отдельное спасибо!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 10.04.2021

Спасибо вам большое, живу в другом городе самим возможности не было приехать. Цветовня очень выручила! Цветы свежие, вовремя все доставили !

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 10.04.2021

Заказала за несколько дней, все сделали очень красиво, быстро, цветы свежие. Доставили быстро в назначенное время. До отправки все согласовали и прислали фото букета. Хороший сервис и приятные работники цветовни. Мне все очень понравилось

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 02.04.2021

Доставили вовремя, а букет оказался даже красивей, чем на фотке был. Красота!

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 30.03.2021

Букет красивый, доставка отличная, цена подходящая. Спасибо буду вашим клиентом.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 28.03.2021

Спасибо за доставку цветов)! Все было сделано во время)! Девушка была счастлива)))! Цветы и упаковка подобраны отлично)! Спасибо за вашу работу!)

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 25.03.2021

Отличное исполнение, вежливый менеджер. Букет на высоком уровне. Доставка быстрая

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 23.03.2021

У вас всегда самые лучшие букетики и самая приятная поддержка и доставка ♥️

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 21.03.2021

Впервые заказала букет, всем осталась довольна, буду обращаться еще 👍

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 19.03.2021

Очень приятный персонал, букет доставили свежайший и в указанное время😊

Оценка:

★★★★★


 

Отзыв от 17.03.2021

Замечательный букет из тюльпанов. Доставку сделали очень быстро и качественно.Отдельное спасибо флористам за упаковку букета.Все очень гуд😊

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 16.03.2021

Хорошие Цветы и моЖно договорится, чтобы сделали скидку

Оценка:

★★★★★


Отзыв от 13.03.2021

Большой выбор цветов

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  9.03.2021

Заказывала здесь букет на юбилей маме, честно говоря, немного переживала, вдруг цветы не свежие, все-таки заказываешь практически вслепую. Оказалось, зря нервничала, розы простояли неделю, все цветы крупненькие, один к одному, просто загляденье.

Оценка:

★★★★★


Отзыв от  01.03.2021

Заказывали букет для мамы на день рождения. Свежие, чудесные цветы, доставка вовремя. Спасибо огромное!!!

Оценка:

★★★★★


Тысячу слов "Спасибо" не хватит , чтобы выразить свою благодарность. Приношу слова искренней благодарности за проявленное ко мне терпение. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и вручения подарка имениннице. Вы все очень внимательные, отзывчивые, а так же профессионалы своего дела.
Большое человеческое Вам СПАСИБО!

Оценка:

★★★★★


Сергей

Заказывала онлайн,из другого региона. СПАСИБО.Доставка в срок,букет хороший.Работу делают добросовестно.

Оценка:

★★★★★


Людмила

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хозяйке Салона Цветов Каринэ!!!!!! Мы выбирали букет для нашего главного бухгалтера целую неделю.Заказывали впервые букет так удаленно,сами мы из Челябинска, а глав.бух в Ставрополе  (работа по удалёнке).Каринэ с пониманием отнеслась к нашему выбору и на протяжении недели предлагала разные варианты букетов.Глав бух в восторге, а мы выражаем ОГРОМНУЮ благодарность всем работникам Салона Цветов за их терпение и отзывчивость.

Оценка:

★★★★★



Boris

I live in US, and my mother-in-law is in Stavrapoi. There was not much I could do for her birthday, if not Florencia and not Karine. I was not expecting US level of service there. But was very pleasantly surprised, to say the least. Karine went far and beyond to accommodate all my requirements. She was immediately available for communications almost 24 by 7, and always was highly professional. I am truly impressed. If you need help in the area, don't go any further. You will be in the most reliable hands. And thank you so much Karine. You have created a great new memory in my life! Boris

Оценка:

★★★★★


Надежда Индеркина

Спасибо за вашу работу! Живу в Самаре. С вашей помощью смогла поздравить любимую, дорогую тетю с юбилеем! Трогательно до слез! Приятно когда люди относятся с душой к своей работе! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами.


Елена

Заказ делали по телефону, живем в Красноярке))))) созвонились, нам предоставили фото цветов, мы выбрали кустовую розу..... составили букет, весь процесс сопровождался снимками, очень удобно!!!! Букет красивый, доставили быстро!!!!! Все довольны!!!! Приятно работать с профессионалами!!!! Процветания вам!!!! Успехов!!! Творческих идей!!!!!

Оценка:

★★★★★


Александр

Спасибо огромное из Северной столицы, все четко и безукоризненно.

Оценка:

★★★★★


Марьяна

Сюрприз удался даже на расстоянии 1500 км. Спасибо за чуткость, нынче очень это ценится. Процветания вам)

Оценка:

★★★★★


Костя

Всем доволен, ещё не раз обращусь, так как в Ставрополе много родственников)))

Оценка:

★★★★★


Никита

Красавицы.все сделали как надо.спасибо.

Оценка:

★★★★★


Николай

Сделал заказ, сделали все красиво спасибо огромное флористу и курьеру, вы молодцы. Дарите людям радость

Оценка:

★★★★★


Наталья

Я живу в Уфе, огромное Вам спасибо, сюрприз для свекра удался

Анна

Девочки, спасибо огромное, за внимательность, оперативность и готовность к работе в любых условиях! Мама в восторге от букета, собранного вами! Пусть ваше руководство ценит и премирует таких сотрудников!

Оценка:

★★★★★


Георгий

Все хорошо, молодцы ребята!!! Всем советую

Оценка:

★★★★★


Анна Фоменко

Всё круто. Спасибо.

Оценка:

★★★★★


Илья

 

Вежливый персонал. Доступные цены. Свежие цветы. Неплохая доставка, неплохая потому что чуток опоздали)

Оценка:

★★★★★


Юра 

Супер, сделал заказ после 21:00 и все равно приняли оплату и отзвонились! Сервис на высоком уровне

Ответ Администратора: Спасибо за отзыв Юрий, заказы принимаются до 23:00, по этому у вас ещё было достаточно времени для заказа :-).

Оценка:

★★★★★


Эзиз

Все отлично!!! Мне очень помогли я очень доволен. Спасибо вам огромное!!!

Ответ Администратора: И вам тоже большое спасибо Эзиз, рады были помочь)

Оценка:

★★★★★


Артур

Большое спасибо Каринэ. Уже несколько лет заказываю цветы, только у неё. Отзывчивый и вежливый персонал, поможет вам с выбором цветочных композиций и оформлением. Лучшие в своём деле. Так же очень легко и удобно оформить заказ и оплатить его когда вы находитесь за пределами города, и не можете сами поздравить своих близких. Все доставляют вовремя, композиции точно соответствуют тем что вы видите на сайте. Всегда свежие букеты, которые будут долго радовать довольного получателя. Особенно рекомендую мужчинам, так как часто хочется выбрать что-то особенное, но как это должно выглядеть мы порой сами не знаем. Но Каринэ поможет вам составить яркую и неповторимую композицию. Обратившись к ней однажды, вы больше не будете искать другого флориста.

Ответ Администратора: Артур, безумно благодарны за столь  высокую оценку нашей работе, огромная благодарность от всего персонала. 

Оценка:

★★★★★


Виталий

Обратился с просьбой помочь с выбором букета и его оформлением, отнеслись очень внимательно, дружелюбно и самое главное профессионально!!! Быстро организовали доставку и поздравление с Днем рождения! Настоящие мастера своего дела, очень благодарен за такое отношение к своей работе! Всем советую ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ответ Администратора: Виталий, это наша работа, очень благодарны за тёплые слова в наш адрес). Ценим.

Оценка:

★★★★★


Кристина

Спасибо огромное за то, что вы делаете! За то, что дарите людям невероятные эмоции. В день рождение подруги, решила сделать ей подарок, но сама живу в Красноярске. Искала в интернете фирмы по доставке цветов и наткнулась на вас. И очень рада, что именно вы мне попались. Сервис обслуживания просто потрясающий. Вежливые, приятные люди. Цены тоже очень радуют. Позвонила в 9 утра, оформила заказ и через два часа его уже доставили. Подруга в восторге. Спасибо ещё раз вам большое. Обязательно обращусь к вам снова

Ответ Администратора: Кристина, и самое главное что, то что мы задумали и у нас и у вас получилось. Рады были помочь Кристина)

Оценка:

★★★★★


Екатерина

 Когда поняла,что не успеваю приехать и поздравить маму с Днем Рожения лично,т.к. живу в другом городе,начала искать доставку цветов и очень рада,что нашла именно эту :) Ответили на все вопросы,привезли красивый букет,еще и пожелания маме зачитали!)Хотелось бы поблагодарить,к сожалению,имени девушки,что доставляла не знаю, но спасибо большое-пребольшое,сюрприз удался!)

Ответ Администратора: Екатерина, мы всегда просим курьеров зачитать стих получателю если она хочет, так как многие получатели пожилого возраста и не все отчётливо видят буквы. Девушка которая доставляла ваш заказ зовут Алёна)

Поблагодарите пожалуйста Алёну, крайне признательны!

Ответ Администратора: Поблагодарили! :-)

Оценка:

★★★★★


 Инна 
Живу в Москве. Заказывала корзины с цветами и фруктами на юбилей подруге. Корзину сделали по моему заказу. Очень отзывчивый персонал. Все сделали отлично. Доставили вовремя. Хочу поблагодарить за оперативность и отзывчивость.

Ответ Администратора: Спасибо большое за отзыв Инна)

Оценка:

★★★★★


Максим
Огромное спасибо за красивенный букет для мамочки на юбилей 60 лет. Я живу в Новом Уренгое, сестренка в Питере, мама  от Ставрополя 50 км, а поздравить маму надо с 60 летием, ведь такая дата не каждый день и мама одна на белом свете. Я нашла в поиске в интеренете сайт , позвонила. 
Составили букет полностью , как я хотела. Красивейшие розы разноцветные, свежие. Учли все мои пожелания. Фото прислали и бумаги оберточной, и фото вручения. Огромное спасибо.
Светлана Федоровна г.Новый Уренгой

Ответ Администратора: И вам тоже спасибо, за то, что обратились к нам Максим)

Оценка:

★★★★★


 Анонимно

Все качественно
Не совсем недостаток, а пожелание опередить конкурентов-посредников (сайты) . Принципиальное дело было заказать цветы именно у магазина цветов в городе и поверти из Санкт-Петербурга это было не совсем просто, но оно того стоило.
Бизнесу и людям процветания в долине яблонь

Ответ Администратора: Спасибо большое. Очень рады что вам удалось обойти всех посредников, к сожалению это удаётся ни всем.)))

Оценка:

★★★★★


Христина
Большое спасибо администратору Каринэ помогла с выбором букета, консультировала по всем вопросам.Заказ доставлен вовремя. Букет шикарный. Спасибо Вам большое!!!

Ответ Администратора: И вам тоже большое спасибо Христина)

Оценка:

★★★★★


Анонимно
Очень приветливые люди, доставили во время но не совсем в желаемое время, но понять можно было праздник и шквал заказов, после доставки отзвонились и сообщили, цветы были свежие и красивые

Ответ Администратора: Извините, к сожалению небольшие опоздания бывают из за пробок)

Оценка:

★★★★★


Анонимно
Очень приветливые люди, доставили во время но не совсем в желаемое время, но понять можно было праздник и шквал заказов, после доставки отзвонились и сообщили, цветы были свежие и красивые

Оценка:

★★★★★


Юлия
Огромное СПАСИБО администратору и всем участникам службы организации и доставки цветов и подарков! Я теперь только к Вам!
Было тяжело найти местную компанию, доставкса в Гиагинскую. Немного сомневалась, если будет "все как на картинке" и как описано. В итоге - ВСЕ ЛУЧШЕ! Торт шикарнейший и свежий, с завода (не магазин); цветы свежайшие и ярчайшие; даже открытка со вкусов подобрана! Заранее все обсудили, прислали фото букета! По факту доставки - фото с мамочкой! Мы все плакали от счастья!

Оценка:

★★★★★


Анонимно
Заказывала первый раз через эту компанию , очень все понравилось! Букет красивый, как на картинке , мама в восторге !! Молодцы ребята , желаю Вам процветания!!! 

Оценка:

★★★★★


Галина
Спасибо большое!!! Вы меня очень выручили!

Оценка:

★★★★★


Карина
Мне очень понравилось что все выполнили в срок, спасибо!

Оценка:

★★★★★ 


 Аноним
Доброе утро! Сами из Питера, заказывали цветы для мамы. Понравился удобный сайт. Приятные цены).Отличные сотрудники,оперативно сработано,все пожелания учли. Приятно удивил фотоотчет заказа))) Цветы наисвежайшие!Всем рекомендую!!!

Оценка:

★★★★★


Ольга
очень клиентоориентированы, что бесспорно ценно! Слушают - слышат- предлагают)))) спасибо Вам!! Вы большие МОЛОДЦЫ! Продолжайте - довольных Вам клиентов!!!

Оценка:

★★★★★


Андрей

помог другу сделать заказ,так как он бы в другом городе. были подозрения,но рискнули. все показали перед доставкой посредством вацапа,спасибо,что не кидалово)
все сделали как хотелось,все довольны. Рекомендую. Ставрополь.

Оценка:

★★★★★


Зульфия
28 ноября нужна была доставка цветов маме на день рождения. Я сама в Москве живу. Звонила в несколько фирм, но по общению только эта понравилась. Дисконтная и букеты у других были страшные и гораздо дороже. Заказ быстро оформили, доставили в течение часа. Приятно, что прислали фото готового букета, шаров и открытки, а потом фото мамы уже с цветами. Понравилась оперативность ответов, общение. Цветы славные. Рекомендую. Спасибо! !!!

Оценка:

★★★★★


Анонимно
Заказ был выполнен в срок, всё понравилось, цветы свежие хорошие. Рекомендую! Советуем касивее сделать сайт для удобного оформления заказов.

Оценка:

★★★★★


Анонимно
Все очень оперативно и профессионально. при отсутствии отдельных составляющих в выбранном мной букете мне предложили консультацию флориста и конечный результат заказа был даже лучше фото на сайте. в процессе подготовки и доставки заказа было организовано постоянное информирование, так что можно доверять и не бояться платить вперед. всем рекомендую.

Оценка:

★★★★★


Аноним
Спасибо большое за такое обслуживание 👍🏻 Заказ был выполнен в полном объёме и в точные сроки😽 Осталась очень довольна👍🏻 спасибо за такую красоту

Оценка:

★★★★★


Суанда
Спасибо за доставку, все сделали как и оговаривалось с менеджером по телефону. 

Оценка:

★★★★★


Сергей
Очень оперативные.

Оценка:

★★★★★


Алексей
Очень хорошо сработали ребята по доставке и оформлению букета, молодцы! После заказа, сразу же связались, все обговорили и в указанные сроки сделали доставку, всем рекомендую данный интернет магазин😊

Оценка:

★★★★★


Альберт
Услугой доставки воспользовалась впервые. Заказала маме на ДР ее любимые фрезии. Цветы очень понравились- свежие, красивые и аккуратно упакованные. Порадовало то, что прислали фото букета перед оплатой. Устроила и относительно приемлемая цена. Так же заказала гелиевые шарики, они прекрасно дополнили букет. Доставили практически вовремя. Мама оказалась в восторге.Рада, что смогла поздравить с Вашей помощью, находясь в другом городе!

Оценка:

★★★★★


Кристина
Добрый день! Быстро, качественно. Цветы супер,выбор огромный. Мы очень довольны, отчет фото до и после. Молодцы. Удачи вам. г. Норильск

Оценка:

★★★★★


Манвел
Цена прекрасная.Цветы восхитительны.Все выпонилнили быстро, вежливо.Фото прислали до и после.доставка на 5+.Спасибо большое процветания и успехов Вам!!г.Иваново

Оценка:

★★★★★


Ника

 обратилась в магазин цветов в Ставрополе, через интернет,сама с Сибири.очень понравилось обслуживание и цены,доставку адресату сделали в течение 30мин,как и просили,менеджеры всегда были на связи,было очень приятно.С удовольствием еще раз обращусь и буду рекомендовать друзьям. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ВЫ МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!

Оценка:

★★★★★


Анастасия
Спасибо большое за своевременное выполнение заказа)Вы делаете людей счастливыми.Цветочки очень красивые и фигуры из выполнены прекрасно.

Оценка:

★★★★★


Анонимно
Обратилась в магазин цветов в Ставрополе через интернет, сама с Питера, обслуживание, цена и сервис приятно удивили! Все четко, быстро, помогли с выбором, отвезли подарок адресату в установленные сроки! С удовольствием обращусь ещё, при необходимости! Рекомендую, ребята молодцы!

Оценка:

★★★★★


Нина
Добрый день.Случайно нашла в Интернете этот магазин.Делала заказ из Ростова в Ставрополь.Заказ делала уже вечером,со мной практически сразу же связались по телефону.Все было обговорено.Утром, прежде чем доставить заказ,прислали фото (что очень порадовало).Цены приемлемые!Я очень рада, что нашла вас!Теперь буду делать у вас заказы и советовать друзьям и близким!Спасибо вам большое! Процветания вам и успехов! Не теряйте свою индивидуальность,расширяйтесь и побольше вам клиентов! Нина,г.Ростов-на-Дону

Оценка:

★★★★★


Павел
Удобно делать заказ 
Отличные цены 
Хороший выбор 
Бесплатная доставка 
Открытка с пожеланием бесплатно к букету. Своевремено доставили. Учитывали все пожелания клиента текста в открытке. Ещё раз спасибо;)

Оценка:

★★★★★


Александр
Все просто супер!, организация и качество сервиса на отлично! Сюрприз удался! Спасибо

Оценка:

★★★★★


Арсен
Добрый вечер всем читателям!!! Был поражён работой этой компанией! Заказали цветы, в течении часа осуществили доставку цветов! Правда в нашей ситуации произошёл маленький казус, девушка которой был адресован этот букет, отказалась. Вот тут и проявила себя компания как пробочная!!!! Вернула всю суму денег назад за 
исключением доставки 150 руб. 🙏👍👍👍

Оценка:

★★★★★

Ответ Администратора: Спасибо большое за отзыв Виталий!
Я считаю это нормальная практика, к сожалению в нашем деле так бывает, что подарки дарят, что бы помириться или в качестве извинения, и бывает так, что извинения не приняты, и естественно мы возвращаем деньги, но доставка всё таки была, и курьер работал, он имеет право получить свои деньги за проделанную работу.
Удачи Вам!!!

 

Ответ клиента:

Спору нет)) с удовольствием могли оставить и больше водителю.


Кирилл

Спасибо за быструю организацию доставки !
Думаю и дальше у вас заказывать! 
Рекомендую ;)

Оценка:

★★★★★


Бислан

Заказывал из Москвы доставку двух букетов и воздушных шариков в Ставрополь. Помогли выбрать, учли все пожелания, прислали фото вручения. Отличный сервис!

Оценка:

★★★★★


Николай

Тётя живёт в Ставрополе, я долгое время уже живу в москве, решил организовать букет тёте, нашёл данный магазин, не подвели, сфотографировали букет перед отправкой, через час позвонил курьер сказал что букет вручил. Через несколько минут позвонила счастливая тётя, огромное спасибо, уверен я ещё не раз воспользуюсь вашими услугами)

Оценка:

★★★★★


Алиса 

Хочу еще раз поблагодарить магазин цветов Floренция, особенно хочу отметить флориста Карину, которая профессионально сработала, создала шикарный букет красных роз, учла все пожелания и всё это в сжатые сроки. Благодаря вашей услуге по доставке цветов, мне удалось порадовать родного человека, а яркие эмоции дорогого стоят. С вами я на долго. И всем буду рекомендовать, только вас

★★★★★


Петров С.

Спасибо большое цветочному магазину FLORенция в г. Майкопе и флористу Карине за качественное обслуживание и проявленный профессионализм. Все было сделано очень четко и в оговоренные сроки. Доволен, что обратился в магазин FLORенция (очень удобно делать заказ онлайн через их сайт) и благодаря флористам магазина удалось доставить очень позитивные эмоции близкому человеку. Кстати, цены на букеты у них значительно ниже, чем у известных фирм-посредников, когда необходимо оформить заказ на доставку цветов онлайн. Рекомендую всем.

★★★★★


София 

Сегодня день рождения у бабушки. Но я живу в другом городе. Вышла на связь с данным цветочным салоном. Он-лайн сделали выбор цветов, шаров, подарка. В наличии не было цветов, так привезли с плантации наисвежайшие. Доставили куда нужно. Я счастлива что попала к ним на сайт! Потрясающие, отзывчивые люди! Шикарный выбор цветов и услуг и не дорогие цены! Всем советую только к ним!!! Спасибо им за их помощь и работу!

★★★★★


Виталий Д.

Круглый год цветы на любой случай жизни и умеренные цены. Приятные продавцы.

★★★★★


Аскар 

Очень хороший рынок, прекрасные и вежливые продавцы, большой ассортимент. Имеются дополнительные услуги по организации свадебных торжеств.

★★★★★